跳到主要內容區塊

外貿協會 TAITRA

隱私權政策

本隱私權政策說明財團法人中華民國對外貿易發展協會(「外貿協會」或「我們」),使用和保護經由外貿協會官網(網址:www.taitra.org.tw)(「本網站」)收集網站訪客(「訪客」)資料之政策與方法。本網站之隱私權保護係依照中華民國個人資料保護法,所有使用者均受本隱私權政策保障,且於開始使用本網站時,即表示同意本內容規定之隱私權政策。 

定義
  
 您與外貿協會簽訂之會員合約中定義之名詞,若使用於本隱私權政策內,應具有相同之意義(但本政策另有明示規定或因上下文需求者,不在此限)。 

資料蒐集之目的
 

外貿協會可能會為其提供之查詢外貿協會的展覽、活動相關資訊及本網站之其他服務,以及外貿協會之行銷服務和特別活動等目的,或您同意之其他目的,蒐集訪客資料。

資料之類別
   
 在營運本網站時,我們可能會收集且處理以下與您有關的資料: 

1.因填寫我們網站上之表格而提供之資料,例如,於註冊或進行採購時提供之資料,包括但不限於您的姓名、地址、電話/傳真號碼、電子郵件、公司簡介、產品目錄、貿易公告(trade leads)、帳單資料、信用卡號、支票或匯票之到期日和相關資料,以及與您有關的其他營業資料。

 2.訪問本網站之詳細內容以及存取之資源,包括但不限於流量資料、地點資料、weblogs和其他傳送之資料。 
 3.因故透過本網站與我們或其他人聯絡時,提供給我們或其他人之資料。 (有疑)
 4.其他您提供給本網站或我們的資料。 

資料利用之期間、地區、對象及方式
 
 外貿協會針對訪客經本網站提供之所有個人資料,均符合台灣個資法之保密政策,且外貿協會將依據會員與外貿協會間之協議,使用及/或發布提供之資料。 

 您的個人資料將由外貿協會保留,至您正式要求我們删除您的個人資料為止,但法律另有規定者,不在此限。 

本網站收集之資料,可能會儲存於外貿協會營運之任何國家及於該國家內進行處理,當您使用本網站後,您即同意得將資料傳遞至您本國以外之地區。 

外貿協會可能會將您的資料提供給其代理人、簽約人、提供線上付款認證或其他相關服務之服務供應商、及/或合作夥伴(例如PayPal、網際威信、各收單銀行、各支付或收付款服務提供機構、各物流業者、各認證服務業者、eBay及其他與本會合作的交易平臺)以提供本網站之服務。當會員申請線上付款服務時,服務供應商/PayPal可能會為提供線上付款服務之目的,收集會員之其他資料(例如信用卡號)。有時,我們會為提供服務和提供網站使用之統計資料給我們的合作夥伴,而收集與您有關的電腦資料。 

我們得利用cookie檔案收集與您有關的一般網路使用資料。使用時,這些cookies會自動下載至您的電腦中,該cookie檔案係儲存於您的電腦硬碟上,以儲存移轉至您的電腦硬碟上之資料,協助我們改進我們的網站和提供給您的服務。您得拒絕我們利用cookies,您只要開啓瀏覽器上的相關設定,即能拒絕cookies。請注意,若您選擇拒絕cookies,可能無法存取我們網站上的特定部分內容。本網站之第三服務提供人亦可利用cookies,我們並未進行控管,因此,當您使用該第三服務提供人經本網站提供之服務時,該cookies(若有)可能會被下載。 

查詢和修正
  
就您的個人基本資料,您有權查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除,但法律另有規定者,不在此限。您得經網站登入本身之帳號為所述查詢與修正,您亦得聯絡我們進行申請。

未提供資料對您權益之影響
   
 如您未提供相關資料,您可能無法享有本網站所提供的服務或達成您使用本網站之目的,例如,您可能無法於本網站順利進行線上交易。 

本隱私權政策之變更
   
 若本隱私權政策有任何變更,我們會在本網站上張貼修正和新版之隱私權政策。該修正和新版之隱私權政策經張貼後將立即生效,但我們另有規定者,不在此限。您同意,本網站收集之所有資料(無論在新政策生效前或後收集之資料),均應受當時生效之最新隱私權政策規範。您若不同意本隱私權政策之最新變更,應以書面聯絡外貿協會,並特別要求外貿協會歸還及/或銷毀其所持有與您有關之個人資料的所有複製本。 

語言
   
 如本隱私權政策之其他翻譯版本與繁體中文版本有任何歧異,以繁體中文版本為準。 

問題或建議
  

 您若有任何問題或建議,請以電子郵件寄至:taitra@taitra.org.tw