12月14至16日 台灣精品在馬拉松運動博覽會與民眾相見



一年一度的台北國際馬拉松即將開跑,不論是跑者或是愛運動的人,都可以在12月14日至16日到花博爭豔館的「馬拉松運動博覽會-台灣精品館」來挖寶。這次台灣精品館匯聚了10家得獎廠商,在現場展售運動休閒相關的得獎展品,除了可以現場體驗,還能夠直接買回家。

本次台灣精品館聚集了最專業的運動休閒產品,舉凡三鐵項目或醫護相關用品皆能滿足大眾需求。今年最新的台灣精品獎得主明安、大田和冠馳,分別帶來了碳纖維公路車、登山車以及競技泳鏡,展現臺灣車款及蛙鏡的新趨勢。穿上金鴻的三鐵衣,能有效減低肌肉勞損,其壓力褲又兼具貼緊肌肉的運動機能貼布功能,使得運動效果事半功倍。明基材料旗下的美若康沐氧高透氧日拋,讓你的眼部在運動時能保持最舒適的狀態,安適康的疤痕護理矽膠筆,也為你的疤痕提供完善的照顧與預防。

台灣精品獎選拔迄今已辦理26屆,在5日的頒獎典禮中,副總統陳建仁表示,每年根據研發、設計、品質、行銷及臺灣產製評選出的台灣精品,代表臺灣產業創新的動能無限,得獎廠商都是事業經營力求突破,產品開發持續創新的楷模和典範,來台參訪的貴賓都見證台灣精品的優質,豎起大姆哥說讚!

馬拉松運動博覽會為期三天,一般民眾只要在主辦單位粉絲團按讚即可免費入場。台灣精品館內還有「台灣精品轉Fun樂」小遊戲,歡迎一起來認識台灣精品,還能獲得精美小禮物喔!
 
馬拉松運動博覽會台灣精品館http://events.taiwanexcellence.org/2017marathon/
歡迎關注台灣精品FB:https://www.facebook.com/TaiwanExcellence.TW

2017馬拉松運動博覽會-台灣精品館 (攤位327)
地點:花博爭艷館-台北市中山區玉門街1號
時間:12月14日(星期四)至15日(星期五)中午12時至下午8時
12月16日(星期六)上午10時至下午6時